Гильдия Kagerou

Объявление

Мы вконтакте! https://vkontakte.ru/kagerouguild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Kagerou » Поздравления! » пеко-лая совсем большая))

пеко-лая совсем большая))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

в МСК и др городах мб еще и не 2 сентября))) но у меня уже пора поздравлять Лаю с норождением))!!!!!!!!!!!!!!!!
первый да? ))

0

2

Но Лая то не родилась еще)

0

3

для меня она была всегда :РР

0

4

А когда Др пекотавра?

0

5

дурак штоли?

+1

6

:jumping: Лаичка с днём рожденья тебя! Приезжай в Москву чаще, любуйся закатами красивыми; будь иногда ванильной, а иногда пекотавром; болей меньше, купайся больше; ешь больше, набирай меньше, зажигай ярче, люби кагерошек, а они тебя любить еще больше будут, хэппи бёрздэй! :jumping:

+1

7

щикарно сказано аж слеза пробивает ^____^

+1

8

Есть Лая, а есть пекотавр! И я думаю, что это не одно и тоже! Наверняка птицу никто никогда не поздравлял, вот и спрашиваю, практичный ты наш москаль!

Лаю, поздравляю. Чоткая самка на чотком пеком. Жги, грабь и убивай всё и вся вокруг, главное, делая это со своей невинной мордашкой, и все будет у тебя классно. Но не забывай, я всегда был на твоей стороне.

0

9

о5 я всё пропустил(((С Днём Рождения,Лай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

10

Дык все ровно Мих))

Лаечка, дорогая наша.. сладенькая.. наше закрытое общество анонимных на тебя фапперов, с радостью поздравляет тебя с днем подтверждения твоего совершеннолетия, что является очередным поводом для совершения беззакония, актов садизма, вандализма, алкоголизма. Не забудь подливать пеке вискаря,КОММУНИЗМ, ЗАВОД, ЛАВ ИЗ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! =DD

+1

11

Я ни разу не фапал на Лаю!11

0

12

Спасибо, ужасные вы мои  :flirt: Вы же знаете, что я вас люблю несмотря ни на что  :love:

Гри, надеюсь через 2 недели я все же буду у вас, тогда и можно совершать всякие беззакония и прочее ;)

+1

13

PS Мумя, как ты мог?!  :'(

+1

14

laetha написал(а):

Спасибо, ужасные вы мои  :flirt: Вы же знаете, что я вас люблю несмотря ни на что  :love:

Гри, надеюсь через 2 недели я все же буду у вас, тогда и можно совершать всякие беззакония и прочее ;)

ОМГ.....Я 17 или 18 приеду тож в МСК....Давай Лай приезжай .....Водку пивом запивать))))

+1

15

Дык Мих.. Она под твой приезд и хочет приехать))Все тебя хотят))) Саша уже тоже настраивается))

+1

16

Саша еще жив? Мву-ха-ха, тонкий музыкальный отаку с тяжелой жизнью кузнеца!

laetha написал(а):

PS Мумя, как ты мог?!  :'(

:blush: Зато я удостоился персонального ответа! А в честь того, что ты назвала меня по имени можно еще раз фапнуть=Р

0

17

блин а я вышел анонимусом

0

18

Тру посоны в обычный жизни держатся в тени, и только когда на улице спускается тьма и начинает заглядываться на хороших барышень, тру посоны выходят из сумрака и показывают в каком месте обитают настоящие мужики!11

P.S. не слишком много шаблонов?

0

19

Такие вы... Всех хочу! :D

+1

Вы здесь » Гильдия Kagerou » Поздравления! » пеко-лая совсем большая))