Гильдия Kagerou

Объявление

Мы вконтакте! https://vkontakte.ru/kagerouguild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Kagerou » Поздравления! » ПАБУХАЛИ И НЕХВАТИТ!!!

ПАБУХАЛИ И НЕХВАТИТ!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Однажды он взял и сломал "мое" шило. Однажды он был забанен по IP за злостное ботоводство. Однажды он решил запороть Миядзаши. А теперь мы его поздравим с Днем Рождения!!! Лучший СБР-МВП кросс нашей Гильдии, Медленнейший МЕ-хайприст нашей гильдии, вечно живущий бейбиприст. Саша, он же Asulum aka Snowless aka Asylum. Самый адекватный троллер и ленивейший гоп-стоп посан. Человек, рука которого навредила миру так, что мир до сих пор мстит ей. С Днем Рождения, Сань. Будь таким же жизнерадостным и веселым, и вышли мне наконец уже табы на "полет шмеля". Всего тебе лучшего!!!!

+1

2

поздровляю )

0

3

ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C Днюхой Сань!!Лю тебя! =)))

0

4

С Днюхой Сань))

0

5

А погуглить?
http://www.falshivim-vmeste.ru/songs/1259020800.html

Мужики с завода любят тебя!  Грацонги.

0

6

Паздравляю Сань.

0

7

С Днем рождения, Саш! ;) И огромный привет от сурового пекообразного создания +_+

0

8

Пек у Лаечки суровый? Когда это он успел?

0

9

Новый год тяжелый праздник.

Mummy написал(а):

А погуглить?

нихачу ;) хачу табы от маэстро)

0

10

С Днем Рождения))) всего те самого)

0

11

Ух! Спасибо ребят блин всех вас люблю!!! хДД

Ах да. Полет Шмеля. Вот короче, начинаешь делать перебор на 6ой (самой тонкой) струне, вот такой ---12-11-10-9-10-9-8-7-8-7--- Делаешь это меееееедленно и лучше всего 1 указательным пальцем, тупо водя им с лада на лад. Как закончишь, начинаешь левой рукой судорожно пытаться зажать какие то аккорды, а правой дико херачить по струнам без ритма и кричать "Бля, да нихера у меня не получаеться!!!" хД Буишь иметь фурор хД

ЗЫ Я заварил ЕДП!!

0

12

вах, спасибо, Саш. именно эти табы я и хотел получить) грац с ЕДП, ща варить буишь, бобосов поднимать буишь, миллиардером станешь и купишь нахер этот сервак)

0

13

да не,мы чуть опоздали..эдак на годик..ща едп не актуал хД

0

14

С Днем Варенья! ^^

0

15

а чожэ актуал?

0

16

Hitorimono написал(а):

ща едп не актуал хД

Ну хз, самому себе дешевле же сварить, чем купить готовое. Так что нее знаю как кто, а я не в обломе хД

0

Вы здесь » Гильдия Kagerou » Поздравления! » ПАБУХАЛИ И НЕХВАТИТ!!!