Гильдия Kagerou

Объявление

Мы вконтакте! https://vkontakte.ru/kagerouguild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Kagerou » Поздравления! » Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Sacreheruim (26) ОПАПА

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Sacreheruim (26) ОПАПА

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

И вот на одной из войн Гильдии Снайпер немного отстал от основного состава. Задержавшись в одном из темных коридоров, бросил на пол пару капканов, положил на тетиву проклятую стрелу и  стал ждать. Он дождеться...

А мы уже дождались!!! Самый честный и ответственный мультовод гильдии, Всегда готовый помочь тебе, чем угодно. Заслуженный погранец риальнеГВГи. При удобном случае могущий натыкать в задницу стрел на ПвП. Мишка! С днем рождения!! Оставайся таким, какой ты есть. Расти дочку, люби жену. С уважением поздравляем!!111 Савсем бальшой стал=)

-1

2

Присоединяюсь)) Спасибо тебе Мишка за все, здоровья тебе,семье, и пусть все будет шоколадно =))

+1

3

Присоединяюсь! С Днем Рождения, Миша! *_* Почаще утыкивай этих негодяев стрелами, ежики еще никому не мешали, а им полезно будет ;)

+1

4

Присоединяюсь:)
с Днем Рожденья Миш х)

+1

5

От души! Поздравляю Миш, ты лучший!

Отредактировано Приставучий (2010-12-06 13:50:14)

+1

6

Какой я соска на скрине*______*

Миш, я тебя поздравляю, вот ведь что называется человек скромный, вчера сидел-сидел, спал, и даже не подозревал, что у Миши завтра ДР, и даже не докачал, такой я фууу...

0

7

поздравляю)

+1

8

С днём рождения! Желаю тебе добра, энергии, целей, побед, обаяния, любви и удачи!

+1

9

А де спасиба падонаг111

0

10

А де спасиба падонаг111

Вот мля и поздравление,акуеть мона(слава богу что не написал чтоб ты сдох)Всем огромное БАЗИБА,что вспомнили про мой де ре :love: ,Тьома такой ты(хотя сам знаешь) %-)

0

11

Я же выше поздравил, даже скриншотом одарил памятным  :'(

0

12

Приставучий написал(а):

Я же выше поздравил, даже скриншотом одарил памятным  :'(

Где даже закрыты глаза Миши=(

0

13

Не палим щи?

0

14

поздравляю))

0

15

Миша С Днём Рождения!! Будь всегда счастлив! :surprise:
P.s.Поздно заглянула на форум :dontknow:

0

Вы здесь » Гильдия Kagerou » Поздравления! » Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Sacreheruim (26) ОПАПА