Гильдия Kagerou

Объявление

Мы вконтакте! https://vkontakte.ru/kagerouguild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Kagerou » Поздравления! » Самая Милая,Самая Няшная, Самая Лаечка)

Самая Милая,Самая Няшная, Самая Лаечка)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

От всей души просто хочу поздравить Лаечку, с днём варенья, Лая ты у нас такая няшечка, мы тебя все любим и обожаем, даже Мумик)))
Спасибо, что приехала к нам на стальном пеке, и терпела нас весь день, что вообще водишься с нами, терпишь и вроде даже иногда любишь нас))
Пусть выбранный тобой путь всегда будет правильным и легким, чтобы все у тебя получалось, и все твои персы без напряга становились адвансами)

Очень тебя люблю,  и поздравляю с тем, ты стала как я.. нет, не толстый и волосатый дядька.. а 18 летний задротик)) да да, мне тоже 18 :РР

0

2

Оо Поздравляю) Много нового железа на твои тутаированные плечи, много ярости твоему пеке, и много трусости твоим врагам. вот так как-то...

P.S. Я в падарках не особо секу, но могу гопнуть для тебя у Темы его новый мобильник.

0

3

С днём рожденияяя!

З.Ы. откажись от мобильника, пожаалуйста Т_Т

0

4

Hitorimono написал(а):

мы тебя все любим и обожаем, даже Мумик)))

И если иногда Мумик ворчит, то только из-за своего вредного характера, а не из-за каких-либо проступков Лаечки. Нашу милашку нужно не только любить, боготворить. Выдержать общество сборища геев, извращенцев, гопников и шашлычников может далеко не каждая... А Лаечка может, а Лаечка может. поэтому я присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю Лаю с Днем Рождения.

0

5

Лая поздравляю с днем рождения. Желаю всего тебе хорошего . И самое главное, что бы каждый день ты ходила в пати в Нейм.А те кто не берут тебя в пати редиски.Поздравляю ещё разик с днем рождения.

0

6

Лая с днем рождения!!))
Желаю: счастья, здоровья, и т.д. и самое главное что бы твои мечты все сбылись!)))

0

7

:love:
С днём варенья тебя!!!!
счастья, любви, удачи, много ламп в РО, долгой и счастливой жизни) ну и только самого лучшего и поменьше черных полос в жизни) оть... удачи <3

0

8

Всех еще раз благодарю за поздравления *_* Люблю вас, да *_*

0

9

Лая, поздарявляю тебя с ДР!!  так деражть! оставайся всегда на позитиве  :cool:   слоупоки вперед!!! =))

0

Вы здесь » Гильдия Kagerou » Поздравления! » Самая Милая,Самая Няшная, Самая Лаечка)