Гильдия Kagerou

Объявление

Мы вконтакте! https://vkontakte.ru/kagerouguild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Kagerou » Поздравления! » Письмо к Командору

Письмо к Командору

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот уже сколько времени, мы не можем увидеть вас, лето сменяет осень, зима уступает весне, а вас все нет и нет. Воздух не вскипает от топота вашего верного коня, враг не содрогает при виде ваших блестящих,устрашающих лат, ваш клинок ржавеет в ножнах. Идет время, летят годы, остается память. Верой и правдой, наивностью и с добрыми намерениями ожидаем возвращения.Возрождения Командора.

Стакан крепкого портвейна за ваш праздник. С днем рождения вас, товарищ, любовник, друг. Помним,ждем,скучаем :)

0

2

Отойдя от стиля, еще раз с днюхой Димка, надеюсь ты к нам скоро вернешься)))

0

3

Димон с Днюхой)Давай говори I'll be back и возвращайся а то скучно(

0

4

Димка с днюхой! Забей на эту унылую игру! Возвращайся осенью, когда на улице погода будет сакс =)

0

5

Димка с днюхой! Забей на эту унылую игру! Возвращайся осенью, когда на улице погода будет сакс =)

НЕ СЛУШАЙ ЕГО САМ ЗНАЕШЬ,ЧТО ТЬОМА ТАКОЙ ТЬОМА!!!! ©

0

6

Правильно Миша говорит ;)

С Днем Рождения, Дим ^__^ Стоило, наверно, пожелать чего-нибудь этакого, но думаю, ты сам знаешь, чего тебе хочется и недостает для полного счастья. Поэтому просто радуйся жизни и улыбайся чаще ;))

0

7

Такой ты Миша =D

0

8

^^

0

9

Пасиб, ребят)) ЯваСЛаФФкИ=) и помните: Надя, она девушка такая, всегда до последнего живет))) ищо раз спасибо...

0

10

Дим, здам тебя с потрохами)) sirTheDrote =)

0

11

А мне не нравится Надя>_>, некрасивое сокращение. Так уж лучше просто Н

0

12

Присоединяюсь к поздравлениям! =)

Приставучий написал(а):

Возвращайся осенью, когда на улице погода будет сакс =)

Тема прав)) гуляй, отдыхай!

0

13

"Да, когда-то и я был Командором,"- как-то рассказал мне один старик-торговец. "Но два раза за жизнь я успел потерять все и попытаться вернуть. Сейчас же я кто? Я простой торговец, которого в молодости звали Секирой! А сейчас... Эх!"
Этого старика я встретил на многолюдном рынке Пронтеры. Я - дух и разум, который иногда называют душой. Этот старик сразу мне понравился. Он тоже многое потерял в жизни, как и я. У него тоже были друзья, которые его не забыли. И я выбрал его очередным пристанищем для своего призрачного тела. Когда-то и я был Командором. Но был арестован за грехи молодости, и лишен всего. Статуса, денег... Всего того что в последствии оказалось не настолько важным, как хотелось. Остались друзья. Они помогли начать все сначала. Но потом из-за соединения многих факторов я решил покинуть своих друзей. Хотел добиться всего сам. Хотел без помощи снова стать Командором. Другим. Более сильным. Гордостью воспылало мое сердце. И вот еще один арест. И полная конфискация. На этот раз из-за мошенничества сводных братьев и моей же нетерпеливости. Немного попутешествовав в этом призрачном теле по другим мирам, я решил вернуться обратно. И вскоре средь шумной толпы рынка мой взгляд упал на изможденное лицо с пустыми глазами.
"Ты примешь меня?" - спросил я у этого торговца.
"А что мне будет за это?" - в стиле истинного торговца услышал я ответ-вопрос.
"Я обещаю тебе жизнь, а не существование. Я обещаю тебе друзей, а не товарищей. Я обещаю, что, как бы ты ни был стар, ты еще проживешь очень много и столько же повидаешь!"
"Хорошо, я согласен," - выдохнул старик.
И я привел его сюда, где меня хоть совсем немного, но ждали друзья. Где когда-то я надел впервые доспехи Командора.

Я вернулся. Спасибо тем, кто ждал...

+1

14

*чмок тя в носяшку*

0

15

велкам

0

16

круто чо=)))) х)   растем =Р

0

17

Димка с прошедшим тебя! :flirt: Любви побольше! :love:  Ну здоровья и счастья тоже не отбавлять! :glasses:
Комп только починила и сразу по форумам шариться! :D

0

18

Пасибки, Зая.  :love:

0

Вы здесь » Гильдия Kagerou » Поздравления! » Письмо к Командору