Гильдия Kagerou

Объявление

Мы вконтакте! https://vkontakte.ru/kagerouguild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Kagerou » Поздравления! » Гришку!

Гришку!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Наш дорогой гмище!!!))
Поздравляю тебя с этим чудесным праздником!! Хочу пожелать тебе самого счастливого, самого яркого!! Развития душевного и физического xDDD
Люблю тебя, с праздником!!

0

2

ГРИШАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Паздравляем!!!! Расти большой и не болей=)

0

3

А наш гм суров >:3
Тогда и я присоединяюсь к поздралениям: всего-всего =)

0

4

с ДР

+1

5

ДА ДА))))) ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЯЯЯЯ))))))))
С Праздничком)))))))))))))) ГМИЩЕ))))))

0

6

Messer написал(а):

А наш гм суров >:3

Суров снаружи, мил внутри!!!

0

7

Та! Просто няшко ^__^ С Днем Варенья! Пусть всегда будет море позитива и только капелька проблем. Улыбайся чаще и так же широко ^__^

+1

8

Хих, ни разу не видел Гришу на фото без улыбки.

0

9

Поздравляю Гриш))

0

10

Еееееее моя маленькая похотливая сучка, с днюхой тебя! Удачи во всём, меньше ругайся с Тасей, не кушай много чизбургеров, не нервничай много, а то похудеешь! Оставайся таким же секасоидным и позитивным, но черного властелина цитируй поменьше и не переходи дорогу на красный свет, как ты любишь. Юппи!
P.S Нажрись и приходи на гв пьяным в хлам)))

0

11

а еще не отбирай у Таси чизбургеры!!

0

12

>__< это был мой чикенбургер!!!!!!!!!!

Спасибо всем))))) Очень приятно читать теплые слова  в свой адрес)) люблю вас мои милашки)))

0

13

Праздравляю!!!!Всего,всего тебе!!!Главное здоровья,счастья и много много Американских рублей в карманах)

+1

14

Поздравляю!!!! :flag: Всего и побольше! Остальное приложится! +)

+1

15

Гричнег, милый, с днём тебя твоим :surprise:  оставайся таким же большим и радостным  :cool:  мы тя любим =*

+1

16

аааа)))) что я самый тормооз???)) ))) )) ГРИШКА С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! живи долго старый плавучий красный революционист Гриша ЧЕмодан хДДДДД счастья любви здоровья!!! деньгаф замкофф ПРЕКРАСНОГО настроения и надежных согильдяева ^__^

+1

17

Ааааа чорд XD Милка, ты не самый тормоз)))))
С днём рождения тебя, Гришк^^ Расти большой, красивый, умный, побольше счастья тебе, удачи везде, тёлочек побольше, вобщем самого самого х)))
С днюхой тя!  :flirt:

0

18

Ахахахаха))Спасибо))))))))))))))))) ДААААА ХОЧУ ТЬОЛОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :love:  :love:  :D

0

19

Ну я нубка проморгала Такой День( :'(
Милашка Гриша Поздравляю Тебя С Таким Чудесным Праздником(прошедшим!!) Оставайся всегда таким большим и няшным!!!! (Хорошего человека должно быть МНОГО, что бы всем хватило по кусочку :D )

0

20

Такой большой и такой няшный..http://ragforum.ru/public/style_emoticons/default/005.png

0

21

Приставучий написал(а):

Такой большой и такой няшный..

Тема, в подпись)))

0

22

Да я вот тоже думал поставить..=)

0

23

кста Дим ты где такие картики КотЭ бирешь?))))))

0

Вы здесь » Гильдия Kagerou » Поздравления! » Гришку!