Гильдия Kagerou

Объявление

Мы вконтакте! https://vkontakte.ru/kagerouguild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Kagerou » Поздравления! » Прости меня Солнце!

Прости меня Солнце!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прошу прощение за задержку с поздравлением,я все ж надеялся что ты как и обещала зайдешь, выделил ГЧ под поздравление.

Вообщем, знакомы мы уже все достаточно давно, прижились,притерлись,  хоть тебя и не было с нами в твой день,мы все были с тобой.
Ты наконец стала, самостоятельной,независимой, тебе теперь продают водку ящиками, пиво бочками, стриптизеры делают скидки, как юной посетительнице))
Милая наша Мила, от души всего коллективая нашего Хлебозавода, и соседнего коллектива егерей-вуаеристов, который следят за тобой день за днем, поздравляем тебя с 18 летием, желаем чтоб курение не привело тебя к импотенции, и  ты поскорее вернулась к нам, солнца мы тебя любим и скучаем =))

0

2

С днем рождения, Людмила Шнипельсон. Желать ничего не буду, девушка ты уже взрослая, чего захочешь - добьешься сама)

0

3

Типа грац оО

0

4

И еще раз с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще раз пусть в тебе всегда будет тот огонек, который будет бесконечно зажигать сердца окружающих тебя людей  :flirt:

0

5

С Днем Варения)))) Мила))))))))Желаю тебе тонну позитива))))Держи хвост пистолетом..

0

6

Поздравляю!!! :flag:

0

7

Будь лапкой.

0

Вы здесь » Гильдия Kagerou » Поздравления! » Прости меня Солнце!